Мы собирались запустить сервис этой зимой и до конца февраля осталось уже меньше недели. Расскажем сегодня, как продвигается разработка Стаминити.

Основная работа идет над веб-версией сервиса. Мы завершаем создание ключевых функций по работе тренеров и клубов со спортсменами и готовимся к началу закрытого бета-тестирования.

Стадии разработки Стаминити

Перед полноценным запуском приложения мы пройдем следующие стадии:
Стадии разработки Стаминити

  • Закрытое бета-тестирование. Включает блок функций по удаленной работе тренеров со спортсменами, при этом часть функций находится в разработке. Регистрация по приглашениям, число участников ограничено. Цель стадии: получить обратную связь от тренеров и спортсменов.

  • Открытое бета-тестирование. Поддержка удаленной работы тренеров и спортсменов в полном объеме. Регистрация открыта для всех желающих.
    Цель: убедиться в работоспособности приложения перед запуском полноценной версии.

  • Релиз. Полноценная удаленная работа клубов и тренеров со спортсменами.

  • Развитие. Развитие функциональности приложения, поддержка работы в системе.

Что будет в Стаминити при запуске

Стаминити создается как приложение для удаленной работы с тренером и социальная сеть для спортсменов. Наращивать функциональность сервиса мы будем постепенно и начнем с блока удаленной работы тренеров и клубов с учениками.

Функции Стаминити по стадиям разработки

Развитие функциональности приложения. От основ удаленной работы тренера со спортсменами в закрытой бете до социальной сети во втором релизе

Что дальше

Следующий шаг - начало закрытого бета-тестирования приложения в начале марта.
Для участия в нем мы пригласим нескольких тренеров и спортсменов-любителей.

Напишите нам на mail@staminity.com, если:

  • вы тренер и у вас есть спортсмены, с которыми вы занимаетесь удаленно,
  • вы хотите одним из первых оценить работу ограниченной бета-версии нового приложения и готовы проверить его в работе с несколькими учениками,
  • вас не пугают возможные ошибки и недочеты.

После доработки приложения и доступности регистрации для всех желающих мы обязательно сообщим. Спасибо, что остаетесь с нами!