Мы прошли этап закрытой беты и готовы начать открытое бета-тестирование Стаминити! Спасибо всем, кто был с нами в прошедшие два месяца: мы исправили кучу проблем, добавили много новых функций и немного новых ошибок), которые будем исправлять уже в открытой бете.

С сегодняшнего дня наше приложение доступно всем желающим. Приглашаем вас попробовать Стаминити в работе:

  • Если вы спортсмен-любитель. Поможем заниматься с тренером и достигать спортивных целей.
  • Если вы тренер. Поможем сократить рутину в процессе подготовки учеников по циклическим видам спорта.
  • Если у вас клуб. Поможем собрать команду из спортсменов и тренеров и управлять клубом.

Заходите и регистрируйтесь на staminity.com, а мы расскажем, что вы найдете в Стаминити.

Что может Стаминити

В бете мы сосредоточились на удаленной работе тренеров и клубов с учениками, отложив функции социальной сети на второй релиз.

Цикл работы тренера с учениками включает следующие блоки: Запланировать – Выполнить – Проанализировать.

1. Запланировать

Тренер для спортсмена или спортсмен для себя могут создать плановые тренировки, с учетом индивидуальных тренировочных зон и порогов спортсменов. Скоро будет добавлено планирование заданий по отдельным тренировочным сегментам и использование шаблонов при создании плана.

2. Выполнить

Запланированные тренировки можно выполнить в спортивных часах или со смартфоном и фактические данные автоматически появятся в Стаминити и сопоставятся с планом. Уже работает автоматический импорт тренировок из Garmin Connect и Strava, а в работе загрузка тренировок из Polar flow и отдельных файлов.

3. Проанализировать

Запланированные и фактически выполненные тренировки составят основу тренировочного календаря спортсмена. Каждую выполненную тренировку в календаре можно проанализировать: мы рассчитаем показатели в целом по тренировке, по кругам, по любому выделенному отрезку

Кроме этого:

  • В каждой тренировке доступен чат с тренером, где можно обсудить детали предстоящего задания или написать отчет о выполненной тренировке.

  • Для тренера доступен сводный дэшборд, который поможет оценить выполнение плана по всем спортсменам и покажет статус выполнения недельного плана по всем ученикам.

  • Тренер может управлять своими учениками, подключая и отключая их, а менеджер клуба – управлять составом клуба, назначать тренеров в клубе и определять тренеров для спортсменов.

Как работать

С компьютера. Работать в приложении можно с компьютера через современные браузеры Google Chrome, Opera, Firefox или Safari. Браузеры Internet explorer и Edge пока не поддерживаются.

Со смартфона. Пока мобильные приложения для IOS и Android в разработке, мы сделали специальную версию приложения для работы через мобильный браузер. Открывайте Стаминити со смартфона и просматривайте тренировки, общайтесь с тренером.

Сколько это стоит

Во время бета-тестирования приложение бесплатно для всех. После завершения беты можно продолжить использовать Стаминити на базовом бесплатном тарифе или выбрать один из платных тарифов, а мы предложим специальные условия участникам бета-тестирования.

Что дальше

Мы планируем постоянно развивать функциональность Стаминити. В бете мы сосредоточились на блоке удаленной работы тренеров и клубов с учениками, отложив функции социальной сети на второй релиз.

А ближайшие планы по развитию у нас следующие:
Стадии развития Стаминити

Попробуйте!
Ждем вас в Стаминити.