Здравствуйте, друзья!

Веб-версия Staminity, платформы для совместной работы тренеров и спортсменов в циклических видах спорта, развивается очень активно (v.2.1.0, v.2.1.1, v.2.1.5), а разработка мобильных приложений тем временем существенно отставала.

В браузере уже давно появились структурированные тренировки с планом по сегментам, события и соревнования, но они до сегодняшнего дня оставались недоступны в мобильных приложениях – чтобы их увидеть, приходилось открывать наш сайт в браузере телефона.

Мы исправили это упущение. В новой версии приложений на IOS и Android тренер и каждый спортсмен могут просмотреть план и проанализировать факт по структурированным тренировкам, соревнованиям и событиям.

Структурированные тренировки

Что нового: добавлена вкладка "Сегменты" в запланированных и выполненных тренировках.

Теперь план по отдельным сегментам виден так, как его сформировал тренер:
План по сегментам в Staminity

План на тренировку по сегментам

Анализировать выполненные тренировки по сегментам можно также, как в браузере:
Анализ выполнения тренировки по сегментам в Staminity

Анализ выполнения тренировки по сегментам в Staminity. Слева направо: факт по группам сегментов, план по группам сегментов, факт по каждому сегменту

Соревнования

Что нового: соревнования теперь отображаются в календаре; по любому соревнованию можно просмотреть план и проанализировать факт по каждому этапу.

Соревнования в мобильных приложениях Staminity

Соревнования в Staminity. Слева направо: выполненное соревнование, сводные итоги по этапу, детали выполнения этапа

События

До сегодняшнего дня в календаре мобильного приложения можно было только увидеть строчку события, но детали были недоступны. Теперь все подробности по событию, включая структурированный текст, изображения и видео можно увидеть с мобильных устройств:

Просмотр событий в мобильных приложениях в Staminity

События в Staminity. Слева - рекомендации тренера по приему спортивного питания, справа - рекомендации по технике выполнения упражнений

Как установить обновление

Если у вас Android - установите обновление из Google Play.

Для обладателей iPhone - всем, кто ранее направлял заявку на участие в бета-тестировании приложения, сегодня пришло новое письмо-уведомление от Apple с приглашением установить новую версию.

Что дальше

Совсем скоро мы добавим ввод тренировок в мобильные версии, чтобы тренер при необходимости мог запланировать тренировку ученику не открывая компьютер.

Спасибо, что остаетесь с нами и помогаете в создании лучшего сервиса для совместной работы с тренером в циклических видах спорта!

Если вам нравится Staminity, расскажите о нас вашим друзьям, коллегам и знакомым.